コメント
おとうふ
うちはアトピコの全身シャンプーや石鹸とベビーローションを使って、朝と寝る前にプロペト塗りたくってました🤗
miii
娘はアトピタローションを毎日塗っています(^^)テクスチャーはゆるくとろっとしてますが綺麗に保てています✨
-
はる
アトピタ見たことあります!お顔もですか?
- 5月1日
-
miii
全身使えます(^^)
- 5月2日
退会ユーザー
うちはピジョンのローションとクリームを使っています!
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月の息子は湿疹が出来た時に処方されたプロペトというワセリンと塗ってたんですが、ほっぺだけずっと乾燥してました😂
一昨日からサンプルでもらったナチュラルサイエンスのミルキーローションを塗ったらモチモチ肌になってきたので買おうか迷ってるところです(*´◒`*)
miiiiimama
うちの子はずっと馬油使っています!!
乾燥もかぶれもほとんどありません
ちょっとしたプツプツは翌日には消えています❣️
まめ2
ウチはアベンヌのトリクセラエモリエントクリームを産まれてからずっと使ってます‼
肌荒れ知らずです(^^)
アトム子
ヒルドイドはお医者さんからだされて使ってましたが、掻きむしってしまってすでに 少しカサブタな感じだとオロナインで良くなりましたよ(^^)
いち
うちの子も乾燥肌です💦
色々試したのですが、今は潤静を塗ってからパックスベビーを塗っています!
ヒルドイド塗ってもあまり良くならなかった肌ですが、パックスベビー塗ったら良くなってきました!
はる
コメントありがとうございます!
プロペトさがしてみます˙ᵕ˙