子育て・グッズ 旦那が部屋から出ず、子供との時間も取らず、不倫までしている。外で幸せそうな家族を見るのがつらい。 ホントに最低な旦那。今日も部屋から出て来ない。GW中ずっとそうするつもり?居るとイライラするぅ😡⚡ 休みはいつも部屋から出てこない。お腹すいたら台所に来てご飯温め部屋に戻って食べる。せめてリビングで子供の顔見ながら食べたら?外に出たら幸せそうに家族で歩いてる人を見るのが少し辛い。 挙げ句不倫してるし。はぁ。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 旦那 家族 ご飯 不倫 えま(8歳) コメント あーや☆ えっ💦旦那さん不倫 してるんですか?!😰 問いただしたりしたんですか? そんなクズ私やったら いらないです💧 即離婚かも… 4月30日 えま 前不倫してて、多分今もしてるかなって感じです(笑)言っても逆ぎれです。 もう諦めてます😅 4月30日 あーや☆ 申し訳ないですけど 不倫してる時点で旦那が切れるのは お門違いですね😡💢 離婚は考えてないのですか?? お子さんにもあんまり興味示して ない様子ですし…れんげさんは 大丈夫ですか😰💦 4月30日 えま 有難うございます。やっぱり子供がいるので離婚は考えてないです。早く単身赴任にならないかなぁと日々思ってます😣 4月30日 あーや☆ 確かに子供ができるとそう やすやすとは離婚できませんよね… お気持ちわかります💦 私も離婚危機やった時あります💧 でも単身赴任になるともう 帰って来なさそうな 気がしますが…😰💧 あまりにも辛かったら 離婚も視野に入れた方が れんげさんもお子さんに とっても良い決断になりますよ。 ママが悲しそうなお顔されてたら お子さんはきっといつか 気がつきます💦 4月30日 えま 有難うございます。 今後どうなるかは分かりませんがとりあえず今はこのままで頑張っていくつもりです😊改心してくれたら良いんですけどね(笑) 聞いて下さって有難うございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
前不倫してて、多分今もしてるかなって感じです(笑)言っても逆ぎれです。
もう諦めてます😅
あーや☆
申し訳ないですけど
不倫してる時点で旦那が切れるのは
お門違いですね😡💢
離婚は考えてないのですか??
お子さんにもあんまり興味示して
ない様子ですし…れんげさんは
大丈夫ですか😰💦
えま
有難うございます。やっぱり子供がいるので離婚は考えてないです。早く単身赴任にならないかなぁと日々思ってます😣
あーや☆
確かに子供ができるとそう
やすやすとは離婚できませんよね…
お気持ちわかります💦
私も離婚危機やった時あります💧
でも単身赴任になるともう
帰って来なさそうな
気がしますが…😰💧
あまりにも辛かったら
離婚も視野に入れた方が
れんげさんもお子さんに
とっても良い決断になりますよ。
ママが悲しそうなお顔されてたら
お子さんはきっといつか
気がつきます💦
えま
有難うございます。
今後どうなるかは分かりませんがとりあえず今はこのままで頑張っていくつもりです😊改心してくれたら良いんですけどね(笑)
聞いて下さって有難うございました!