ちぃ
息子も最近やたら打ちます(笑)
でもわかってきたのかゆっくり立って当たってしゃがむので勢いよく当たること少なくなりました(^^)
最初はパッと立ってゴン!ってなって泣いてましたが(笑)
かーくんmama
1日に何回も打ちますよ😭頭を打って泣かなかったり吐いたりすれば病院ですが泣けば大丈夫なので
ゆきこ
つかまり立ち、つかまり立ちと伝い歩きするようになるとホントに目が離せないですよね😫💦
1日に何度もゴンっとするので最近はヘルメットかぶせてます😅
-
ままり
横からすみません<(_ _)>
こういうヘルメットってどこで売ってますか?- 4月30日
-
ゆきこ
うちはAmazonで買いました(^^)🎶
- 4月30日
-
ままり
ありがとうございます!みてみます!
- 4月30日
ままり
見てないときに限って打ちますよね(^^;
退会ユーザー
しょっちゅうぶつけてます!初めはよく泣いてたけど、毎回抱っこより大丈夫大丈夫強いね〜って声かけて見守るようにしたら、ちょっとのことじゃ泣かなくなりました!ギャン泣きの時は抱っこします(><)
まーみん
娘も最近どこでもつかまり立ちをさそます!
危ないです!
頭打たないように自分でお尻から座ってます(*^^*)
りん
これいいですよ!転落防止のリュックです✨
mina-mama
息子もつかまり立ちが出来るようになってから2回ぐらい頭打ちます。泣いたり泣かなかったり。すぐ寝返りしてズリバイし出します笑
naco🐾
うちはよく顔面ぶつけます🤦♀️女の子なのに。。わら 昨日も今日もおでこやら顎やら、、💦
本当心配になりますよね。。でもずっと付きっきりは無理なので、角っちょとか危ないところはクッションテープをつけています!直よりはマシかなーと。わら
ファンキー
一時期1日に3回頭打つことがありました。
でも、いつのまにかバランスとったり、立ってしゃがむが出来るようになってました。立ったら足をプルプルさせて動けない〜!!ってあーうー怒り泣きしてたのに、自己防衛するようになりました。
赤ちゃんてすごいです!
コメント