コメント
退会ユーザー
おなじです😫
グリーンのコントロールカラーつかってます✨
310
わかります…私も教えて欲しい…グリーンのコントロールカラーでましにはなります!!!😢😢
-
みらい
夏は最悪ですよね😭チークつけたいのにつけたらすごいことになるのでつけれません🤣
- 4月30日
-
310
うわーーーーー!ほんっとうにわかります!あーもう本当に嬉しい😂😂共有できる人がなかなかいなくて…!
- 4月30日
-
みらい
私もいませんでした!笑
よく、顔赤いねとか言われて嫌なんですよね😂- 4月30日
-
310
チーク塗れないのは本当に悩みですよね…チーク可愛いのに…😢😢😢
- 4月30日
-
みらい
そうなんですよね〜チーク可愛いの見るたびにつけたくなります😭
- 4月30日
-
310
赤いチークで透明感出すのとか素敵ーと思ったけど…ダメでした笑笑
ファンデーションしてなんとなく隠れたかなと思ったら、チークとかで触れると赤み出てきちゃいますよね…でてくんなよ…😢😢😢- 4月30日
-
みらい
わかります!触れたりとかでも赤くなるってどうなってるんですかね🤣頬全体が赤くなって恥ずかしいです💦笑
- 4月30日
yoy
SUGAOのグリーンのコントロールカラー使ってますが、赤み消えますよ!私も赤くなりやすいですが、少しはマシになります!
-
みらい
SUGAO安いので助かります!✨
今度買ってみます😂👍- 4月30日
退会ユーザー
私はセザンヌのコンシーラータイプにしてます🐥💗
グリーンがありますよ😻
消えるって程ではないですけど、普通の人くらいにはなれます(´˘`*)
でもやっぱり暑かったり寒かったり、テンション上がったりするとカーッとなりますね💦 💦
カラーコントロールはパープルを頬やハイライトゾーンに入れて、まずはくすみを消してます😊
それから、赤みの気になる所だけグリーンのコンシーラーです💭
-
みらい
セザンヌにあるんですね!初めて知りました✨
なるほど!私も同じようにしてみます😊- 5月1日
みらい
赤み抑えれますか?💦
退会ユーザー
完璧に!とはいきませんが
だいば ましになります😂🙏
わたしは 暑かったり日焼けすると
すぐ赤くなるんですが 助かってます😫✨
みらい
ましになるだけでも助かります😂どこの物がおすすめとかありますか?
退会ユーザー
RMKのベーシックコントロールカラー
使って その上から エスティーローダーの
ダブルウェアしたら ほぼ赤みでません😂💓💓
夏場は たかくてもこの2つはかかせません😭💦