コメント
ドルフィン
私もお住まいは相模原市です。
お祝い事はいつもせんざんでお食事してます!
多少、値段はしますが両親も私達も気に入ってます^_^
まほママ(3児ママ)
我が家はお祝い事は木曽路・甲羅・隠れ里車屋が多いです(^-^)
お座敷で個室になりますし、木曽路だと好きなタイミングで写真を撮ってもらえますし、店舗もあるのでオススメです(’-’*)♪
あと、とうふ屋うかいもとっても美味しいのでオススメです(*^^*)
-
ゆしこ
ありがとうございます。どこも気になります。調べて比較検討してみます。
- 4月30日
おさゆ🍵
鎌倉プリンスの、きよやす亭良いですよ^^
店員さんも子供に慣れてますし、離乳食温めてくれたり、親切です。
親族全員車で来ても大丈夫です🙆♀️
-
ゆしこ
プリンス系、結婚式をプリンスホテルであげたので、サービス受けられます。検討してみます。ありがとうございます😊
- 4月30日
退会ユーザー
藤沢市にある隠れ里車屋(じんや)さんはどうでしょう?
料金はお高めですがオススメです😊
-
ゆしこ
ありがとうございます😊他の方も良いと言っているので、気になります。調べてみます!
- 4月30日
サーちゃんママ
蟹甲羅がオススメです。
お高めですが、座敷の個室があります。私はお食い初めと1歳のお祝いそこでしました❗️お店のスタッフがサポートしてくれて一升餅を背負うイベントもしてくれます✌️
-
ゆしこ
ありがとうございます。調べたら海老名と大和に蟹甲羅あるので、候補に入れさせてもらいます。
- 4月30日
ゆしこ
ありがとうございます。詳しく調べてみます。