子育て・グッズ スパウトマグで3ヶ月から麦茶を飲ませるのは可能ですか?毎回いれる必要はありますか? 3ヶ月から使える スパウトマグ?で 麦茶を飲ませるのに 使えますか?(´;Д;`) 麦茶は飲むときに毎回いれるで いいんですよね?(´⊙ω⊙`) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り マグ スパウト 麦茶 わかば(7歳) コメント なあな 大丈夫ですよ! うちはスパウトでは飲みませんでしたが(¯―¯٥) 4月30日 わかば そーなんですね! ありがとうございます(*´꒳`*) プラスチックのやつですかね? 4月30日 なあな そうです! スパウトは飲んでくれなかったので、ストローにしたら普通に飲めました( ▔•ω•▔ ) 4月30日 わかば すとろーにしたいんですが まだ早いかなーと(´;Д;`) 小さい哺乳瓶が瓶しかなくて 本人が持ちたがるので プラスチックを買ってあげようかと思って探してます(´;Д;`) ありがとうございます! 4月30日 なあな もしこれから購入なのであれば、ストローやコップ飲みまでできるセットにした方がいいですよ( *´︶`*) 4月30日 わかば ストローとコップはすでにお祝いでもらっていて(´;Д;`) ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
そーなんですね!
ありがとうございます(*´꒳`*)
プラスチックのやつですかね?
なあな
そうです!
スパウトは飲んでくれなかったので、ストローにしたら普通に飲めました( ▔•ω•▔ )
わかば
すとろーにしたいんですが
まだ早いかなーと(´;Д;`)
小さい哺乳瓶が瓶しかなくて
本人が持ちたがるので
プラスチックを買ってあげようかと思って探してます(´;Д;`)
ありがとうございます!
なあな
もしこれから購入なのであれば、ストローやコップ飲みまでできるセットにした方がいいですよ( *´︶`*)
わかば
ストローとコップはすでにお祝いでもらっていて(´;Д;`)
ありがとうございます!