お仕事 Indeedで求人応募したことある方教えて下さい!Indeedで応募し、応募が完… Indeedで求人応募したことある方教えて下さい! Indeedで応募し、応募が完了しました。という画面になったのですが、追加で "店頭・会社窓口での直接応募となります。応募につきましては、下記住所まで足をお運びください。"と書いてあるのですが、ネット応募できないということですか? 何も連絡せず、履歴書を持って企業に行くのですか?? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 2 会社 ED 求人 ぽん(4歳9ヶ月) コメント 🌿 私も応募しましたが私は電話やメールでのやり取りでした🙆♀️ 心配であれば一度電話で問い合わせていいと思います☺️🎶 4月30日 ぽん ありがとうございました!!🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございました!!🙇♀️