コメント

ボブ❤︎
だんだん知恵がついてきますよね笑
賢くなってて嬉しい反面、困りますよねぇ〜💧
うちの子はクリームなどの蓋をこじ開けれるようになってて気づいたら日焼け止めを舐め舐め…😩
ボブ❤︎
だんだん知恵がついてきますよね笑
賢くなってて嬉しい反面、困りますよねぇ〜💧
うちの子はクリームなどの蓋をこじ開けれるようになってて気づいたら日焼け止めを舐め舐め…😩
「おもちゃ」に関する質問
【あまり笑わない、クーイング少ない生後5ヶ月】 生後3ヶ月頃から娘の発達を心配してます。 違和感だらけでこの先が不安です。 ⚫︎気になる点 ・声出して笑わない キャキャと言うこともたまにありますが、基本的にはサイ…
先日、小規模集団の児発を体験に行きました。 特にプログラムがなくて先生もダラーっとしている感じで 椅子に座りましょうの時間もなくて 椅子は用意するけど誰も座らなくても声掛けしない みたいな感じでした。 そのあ…
潔癖ママさん気にしますか? プレとか入園してからも手作りおもちゃとか制作や水遊びで誰かが飲んだり食べた後のペットボトルやゼリーのカップを子供が触るのにすごい抵抗あります💦 先生の持参なんだと思いますが洗ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️mama
そうですね😓
最近怒るっていうことも顔や態度に現れるようになって、ダメなことをしていて私がダメ!と言うと叫びながら壁に向かって歩いて行きます笑