コメント

にゃめろん
昨日うちも4時間夕寝しててました><起こさずに居たらその後21時から寝かしつけに3時間かかりました(ヽ´ω`)笑
今日はいつものお風呂の時間なので起こしましたが、また寝ちゃって困ってます笑
にゃめろん
昨日うちも4時間夕寝しててました><起こさずに居たらその後21時から寝かしつけに3時間かかりました(ヽ´ω`)笑
今日はいつものお風呂の時間なので起こしましたが、また寝ちゃって困ってます笑
「寝ない」に関する質問
4歳、5歳くらいのお子さんがいる方 夜寝る時って寝付くまでお子さんだけにしてますか? 寝かしつけしてますか? 4歳の息子が、ママ洗濯物してきていーよ!とか洗い物してきなよ!とかイライラしながら言ってきます(笑) う…
ただの愚痴です。 現在2歳で新生児から左耳の聴力が弱く専門の病院で診てもらっていて、発達も言葉の遅れも特に問題なさそうなので、最後に脳波検査をして大丈夫そうならお終いってことになって、脳波検査をしてるんです…
可愛いけど、大変です😢 育児してて、疲れたと言ったら、 親失格ですよね…、 でも、本当疲れます。 朝から寝るまで、ほぼ一緒です。 お風呂、トイレ、寝る時もママーーーーーと泣かれて、 ご飯食べる時も、ずっと手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほa
いまお腹減って起きてきました!
夕方こんなに寝たの初めてなので
何回も息確認しました笑
この時間に授乳して寝かせる時間なのでそのままねてくれたらいいんですけどねー(>_<)
にゃめろん
自然に起きてくれて良かったです><!
分かります!何度も確認しちゃいますよね笑
そのままいっぱい寝てくれる事を祈ってます٩(ˊᗜˋ*)ウチも可哀想だけどもう一度起こさなくてはです(p_q)
ほa
にゅめろんさんのお子さんもすんなり寝てくれたらいいですね(*^^*)
にゃめろん
ありがとうございます!
ついコメントしてしまいましたが、回答になってなくてごめんなさい(笑)
ほa
全然大丈夫です(*^^*)
同じ経験の人からコメントいただけて嬉しいかったです(*^^*)
結局寝なくていまやっと寝た感じです笑
にゃめろん
私も同じ事で昨日悩んでたんで、同じだー!って嬉しかったです笑
あらーお疲れ様です><
ウチも起こしたけど機嫌悪くやっと寝てくれました(ヽ´ω`)
夕寝のタイミングって難しいですね(つд⊂)
ほa
本当難しいですよね
本人次第で時間変わってきますもんね(>_<)
次の授乳くるまでに寝ます(^O^)
おやすみなさい(*^^*)
コメント、返事もしてくれて
ありがとうございました♡
にゃめろん
こちらこそありがとうございます!お互いたくさん寝ましょう!笑
おやすみなさい(^ω^)