雑談・つぶやき すやすや寝てるから3時間後じゃなくて4時間後くらいに起きるかな〜と思… すやすや寝てるから3時間後じゃなくて4時間後くらいに起きるかな〜と思ってふにゃふにゃ言い始めて起きたかなって思ったら、オムツだったみたいで変えたらまた寝始めちゃった... 起こしても起きない...珍しい... 授乳間隔4時間こえそうだよ〜息子ちゃん😅 泣いて起きるまで待つしかないかな〜😪💤 とりあえず心配してた便秘は問題なくて安心したけども💩笑 最終更新:2018年4月30日 お気に入り オムツ 授乳 授乳間隔 息子 よー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント