※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家事・料理

カレーを作りました!冷蔵庫に入れた方がいいですよね?

カレーを作りました!
冷蔵庫に入れた方がいいですよね?

コメント

とっとしゃん

の方がいいと思います!

  • ちょこ

    ちょこ

    ありがとうございます!

    • 4月30日
ぽむぽむ

いつも残りいれます!

  • ちょこ

    ちょこ

    最近暑くなってきたから入れないと危険ですもんね!
    ありがとうございます!

    • 4月30日
あいか

私は入れてますよ^_^

  • ちょこ

    ちょこ

    ありがとうございます!

    • 4月30日
トッキー

絶対入れた方がいいです!

  • ちょこ

    ちょこ

    入れようと思います!
    ありがとうございます!

    • 4月30日
みかん

はい、確かじゃがいもやニンジンにウェルッシュ菌があり、わくので。

  • ちょこ

    ちょこ

    ありがとうございます!

    • 4月30日
み

こんばんは✩゛

冷ましてから冷蔵庫がいいですね(*^^*)

  • ちょこ

    ちょこ

    冷まして方がいいんですね!
    ありがとうございます!

    • 4月30日
  • ちょこ

    ちょこ

    すみません…
    冷ました方がです…

    • 4月30日
marina

この時期は 蒸し暑く
菌も増えやすいので
冷ましてから冷蔵庫に入れた方が良いですね(*^^*)

  • ちょこ

    ちょこ

    ありがとうございます!この時期は怖いですよね…

    • 4月30日
はるたそ

よーく中まで冷ましてから冷蔵庫入れましょう!
私は 暖かい季節は ジャガイモ入れずに いろんな具材細かく刻んでキーマカレー作ったりします(^_^;)
気兼ねなく冷凍できるので(^-^)

  • ちょこ

    ちょこ

    キーマカレーいいですね!
    今度作ってみます!

    • 4月30日
ぴぃ

暖かくなってきたので、
すぐに腐りますよ!!(。>д<)

冷蔵庫に入れるほうがいいですよ!
いちばんは食べきれる分を作るほうが安心、安全だろうけど。

あとは、冷凍とか。

  • ちょこ

    ちょこ

    ちょっと作りすぎたので冷凍しようと思います!

    • 4月30日