コメント

まーま
近くに公園あるといいですね🙂
うちの近くにはショボい公園しかなくて
全然遊べないです😣
まーま
近くに公園あるといいですね🙂
うちの近くにはショボい公園しかなくて
全然遊べないです😣
「公園」に関する質問
公園で遊んでいる時 うちの子はブランコに乗りたくて、2つとも誰か乗っていたので柵の周りで待っていました。 そのうち1つのブランコに乗ってる子のお母さんがブランコの近くで子どもを見ていたのですが、隣の鉄棒からそ…
小学生低学年この時期休みの日に公園へは何時にいきますか? 友達と約束したようですが時間はきめてませんでした。 午前中に遊そんでお昼になったら帰っておいでねと伝えています。 9:30まで私もついていけるので付き添う…
小4長男が赤ちゃんの頃からなんですが睡眠時間が短いです。土日祝日スポ少で朝から夕方17時まで練習で、平日もスイミングと体操してます。習い事ない平日は公園に飛び出して行き、とにかく動き回ってますが全然くたび…
お出かけ人気の質問ランキング
♡💓じゅんこママ💓♡
ミニ公園ですから、あんまりないですよ。こっちも💦
まーま
うちことこはぶらんこと滑り台しかないです😓
丸太とかある公園うらやましいです😣
丸太とか大きな遊具のあるとこにいくには30分近くかかっちゃいます😣
♡💓じゅんこママ💓♡
お子さん二人居るんですね!どうですか?お兄ちゃんですか❔私は…日向市に住んでるんですが、サンパーク温泉が🚗で⑮分ぐらいかなぁありますが🚗ないから近くの公園しかいけません。丸太遊具はまだ息子には危ないのでさせません💦
まーま
男の子ふたりです🙂
お兄ちゃんは丸太とかの遊びが好きなので
丸太の公園にいくのが好きです!
くるまないとたまに不便ですよね😓
近くにもっと公園ほしいです😣
♡💓じゅんこママ💓♡
小学校に入りますね!弟の面倒見るでしょう!ママさん助けませんか?息子は鬼ごっこ大好きです(笑)その次サッカー⚽で滑り台ですかね((笑))