コメント
あんず10944
母乳をあげているならお酒は飲めないですよー!!!卒乳までは我慢です😵
coshe
完母です!
近いうちお酒の席とかありますが、我慢します!
実家などに預けるときもなるべくは吸わせて出かけたりする予定です(^^)
-
Yu-a
コメントありがとうございます♡やっぱりお酒は我慢ですね(>_<)!
- 10月25日
あんず10944
母乳をあげているならお酒は飲めないですよー!!!卒乳までは我慢です😵
coshe
完母です!
近いうちお酒の席とかありますが、我慢します!
実家などに預けるときもなるべくは吸わせて出かけたりする予定です(^^)
Yu-a
コメントありがとうございます♡やっぱりお酒は我慢ですね(>_<)!
「母乳」に関する質問
生後3週目で、混合で育てています。 ゆくゆくは完母希望です。 今は母乳10分×2+ミルクでやってますが この母乳10分×2の間に何度か寝てしまいます。 飲ませて寝ては起こしての飲ますって感じなので 母乳だけで酷いと1時間…
くだらない話ですみません😂💦 肩こりと腰痛がひどくて接骨院行きました。 すごく体が柔らかくなって痛みも少なくなったので通うことにしました。 先生に「どんな時に痛みを感じますか?」と言われて、「オムツ替えたりお…
ミルクを与えたら急に飲まなくなりました 昨日までは、最初は口の中で遊ばせていても数分後にはきちんと全部飲んでいました しかし、今日いきなりミルクを嫌がって泣き、哺乳瓶を口から抜いて再度入れ直したり、少し抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu-a
そうですよね(>_<)
完母の友達がSNSでお酒飲んでることを書いてたので飲める方法もあるのかとおもいまして(>_<)
あんず10944
飲めないですよー。。。
ノンアルですね🍺搾乳しといてそれを飲ませてもらうこともできますよ❤️母乳量はだんだん落ち着いて張りもなくなりますが、最初のうちは数時間飲ませないと張っちゃうと思います!