コメント

めぐめぐ
ランチやってるかわかりませんが…夕方なら印西市の居酒屋さんで山内農場のキッズルームがオススメです!
個室でまあまあ広くて滑り台とカラオケ完備です!

みい
千葉ニュータウン中央駅の近くにあるカラオケスタジオおんちっちにはキッズルームが確か二部屋ぐらいあったと思いますよ😃
-
はるた
カラオケのキッズルームいいですね😊
調べてみます!
ありがとうございました✨- 4月30日
めぐめぐ
ランチやってるかわかりませんが…夕方なら印西市の居酒屋さんで山内農場のキッズルームがオススメです!
個室でまあまあ広くて滑り台とカラオケ完備です!
みい
千葉ニュータウン中央駅の近くにあるカラオケスタジオおんちっちにはキッズルームが確か二部屋ぐらいあったと思いますよ😃
はるた
カラオケのキッズルームいいですね😊
調べてみます!
ありがとうございました✨
「カラオケ」に関する質問
精神疾患、克服された方いますか? 子供の病気をきっかけに不安症状が強くなり、心療内科に通い始めました。 一時、薬を飲み忘れても平気なくらい回復してたのですが、子供達の就学・就園で出かけたり人と話す機会が増え…
旦那は私にLINEさえ入れれば、どこでも自由に出かけに行く癖に、私が行きたいと言うと不機嫌になります。 先程この出来事があり、なんで私は快くOKしてるのに、私はダメなのかと聞いたところ、「じゃあ行けばいいじゃん」…
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です。 仕事は夫家族が経営する会社でパートとしてトラックの運転、現場仕…
お出かけ人気の質問ランキング
はるた
山内農場ですね!
ありがとうございます✨
調べてみます😊