コメント
ままり
ストレスで出なくなることありますよ〜💦
しーまま
ストレスや睡眠不足は大きいみたいですね〜💦
-
さく
睡眠不足は避けて通れないですよね…
ちょっとミルクに頼ろうかなと思います!- 4月30日
♡やっと逢えたね♡
産後1ヶ月しないくらいでだんだん張らなくても出るおっぱいになるみたいですよ❣️
私も1ヶ月検診前に張らなくなったおっぱいを心配して相談したことがありましたが、助産師いわく需要と供給のバランスがだんだんととれてきれる証みたいです❣️
赤ちゃんが満足してたら大丈夫ですよ❣️
-
さく
おっぱいあげてても泣く時があったので、もしかして出てない??と思いました…前はゴクゴクと音を立てて飲んでたんですが、あまり聞こえなくなった気がして(´・ω・`)
- 4月30日
まぁ
私ストレスですぐ出なくなりました。実家で母や父に言われたことがストレスになりそれが原因だと思ってます。
体重も1ヶ月で元の体重に戻るくらい酷いストレスでした、私は😔
-
さく
同じですね…私も実家でものすごくストレス感じてました(´-ω-`)
アパートに帰る日まであと何日とカウントダウンしていました笑
実家にいる間風邪をひいたのもありますが、頭痛が激しくて…でも一昨日からアパート生活スタートしたのですが、頭痛治りました!!- 4月30日
まぁ
私ストレスですぐ出なくなりました。実家で母や父に言われたことがストレスになりそれが原因だと思ってます。
体重も1ヶ月で元の体重に戻るくらい酷いストレスでした、私は😔
さく
やっぱりそーなんですね…
里帰りしたんですが、帰った初日からアパート帰りたいと思っちゃいました!
全然身体休めなかったです(´・ω・`)