コメント
3KidsAhAha
買って来てくれるならはかせます。笑
私服によって靴も変えてるから〜
にゅーバランスは定番だよね
ちびこうちゃん
ファーストシューズですか?
主さんの好みで選んで、最後はキーホルダーにすると可愛いと思います!
-
딸기바나나
ファーストはもちろん自分で選びます!!選ばせません!笑
キーホルダーってなんですか?🤔- 4月29日
-
ちびこうちゃん
ナイキとかブランド物のシューズをファーストシューズにした後、使用しなくなったらそれをキーホルダーみたいに
バッグとかに付けたりするのが流行ってるそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!- 4月30日
-
딸기바나나
そんな流行りがあるのですか!!
思い出の品として残しておけるしすごくいいですね(´ω`)
教えて頂きありがとうございます!- 4月30日
なえ
可愛がってくれてる感じがして嬉しいですけどね~(*^^*)あっでもファーストシューズだったら嫌ですけど…‥
-
딸기바나나
ファーストはさすがに自分で選びます!買われたらブチギレします😂心が狭いです🙌笑
- 4月29日
退会ユーザー
可愛いなら履かせるんですね😅
それならそれで解決してると思います!
義妹が買ってくれるなら一緒に買いに行って、主さんが気にいるものを選べばいいし、主さんが買うなら義妹の意見なんてスルーすれば済む話だと思いますよ!
-
딸기바나나
可愛いのって言っても一緒に見に行って私がナイキのどれかを選ぶってやつですね(笑)
高2なので絶対お金は義両親が出します🙄私の子供なのでよそにコーディネートされるのは嫌です(笑)- 4月29日
딸기바나나
私も買ってくれるなら、、とは思います😂
ナイキ好きなので履かせたいけど言われたらなんか嫌だなぁと(笑)
ニューバランスも可愛いですよね!!