※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんを持っている方、あるいは…

アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんを持っている方、あるいは類似品を持っている方、感想を聞かせていただきたいです🙇

コメント

こちらの商品とアンパンマンのものずかんを持ってます🤗
楽しそうに遊んでますが、男の子2人で取りっこしたりして、本体と本が破けてしまいました😭

2児ママ

うちの子はお気に入りで毎日遊んでます😊ちなみに4ヶ月くらい使ってます!

ゆきだるま⛄️

スーパーではなくただのDXですが2歳の誕生日にあげて1年経ちますが親が知らない言葉も知ってたりして本の中身ほとんどの言葉おぼえたみたいです!!コツコツ1人で遊んでたのですがとてもいいみたいです(°▽°)❤️

だぶるゆー。

1歳のお誕生日で買いましたが6歳になった今でも壊れる事なく遊んでいますよー😁♡

ダフィコ

古いタイプのをメルカリで安く買いました。喜んで毎日のように出してきて遊んでいます。

ゆーくんママ

海外に住んでます。
妹が息子にプレゼントしてくれたのですが、息子はこの本で挨拶や野菜の名前、動物、数字を覚えました 😁
1人でブツブツ喋ってるなーと思って見てみると1人で教えくれる言葉を真似して喋りながら遊んでます❤

はじめてのママリ🔰

みなさま、ご回答ありがとうございます✨みなさま口を揃えて良いとおっしゃっているので、こどもの日に息子に買ってあげることにします😄永く使ってらっしゃるお子様もいるようなので、うちの息子もそうなってくれることを願うばかりです♪
大変参考になりました🙇‍♀️ありがとうございました❣️