妊娠・出産 横向きに寝る時の事なのですが左を下にして寝るとお腹の張り?みたいな痛… 横向きに寝る時の事なのですが 左を下にして寝るとお腹の張り?みたいな 痛みと苦しさが一緒にきます。 でも右を下にして寝ると なんの痛みも苦しみもなく横になれます。 胎動がやや左側に感じる事が多く エコーでも左側に足がある状態で 今居るようです💡💡 同じ経験されている方おられますか?👀 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 胎動 エコー お腹の張り くらげ♡(6歳) コメント なぁ 私も左向きに寝れませんでした😭右向きで寝た方が楽でした💦 4月29日 くらげ♡ あれはなんでなんですかね?👀 4月29日 なぁ 謎ですよね🤔 つわりがひどい時も右向きでなら寝れてたので、シムス位は信じてませんでした(笑) 4月29日 まま 私も右を下にしたほうが楽です 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ♡
あれはなんでなんですかね?👀
なぁ
謎ですよね🤔
つわりがひどい時も右向きでなら寝れてたので、シムス位は信じてませんでした(笑)