子育て・グッズ 過去質の娘が学童からオモチャをもって帰った悩みに答えてもらえません… 過去質の娘が学童からオモチャをもって帰った悩みに答えてもらえませんか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 3 学童 あやこ(14歳) コメント 退会ユーザー ママリではあいかさんがされた過去の質問は見れないので、スクショするなりした方がいいですよ💡 4月29日 あやこ そうなんですか!ありがとうございます 4月29日 退会ユーザー 今回は運良く“学童”のタグから簡単に探せました☺️でも毎回探せるとは限らないので、一応過去質は見れないってことは知っておいた方が良いかと💡 娘さん、学童から持って帰って来ちゃったんですね(´・_・`) 4月29日 あやこ ありがとうございます!日曜の夜だから忙しい時間帯に質問したもので…スクショ仕方がわからないので時間があるときにまた、質問したいとおもいます 4月29日
あやこ
そうなんですか!ありがとうございます
退会ユーザー
今回は運良く“学童”のタグから簡単に探せました☺️でも毎回探せるとは限らないので、一応過去質は見れないってことは知っておいた方が良いかと💡
娘さん、学童から持って帰って来ちゃったんですね(´・_・`)
あやこ
ありがとうございます!日曜の夜だから忙しい時間帯に質問したもので…スクショ仕方がわからないので時間があるときにまた、質問したいとおもいます