コメント
退会ユーザー
うさぎと子供がじゃんけんして勝てば景品がもらえます。
じゃんけんが出来ない赤ちゃんでもママやパパが代理で参加できます☺︎
景品がどのようなものかは忘れてしまいましたが、必ず勝てます😊
どこの店舗でも同じだと思いますが違ってたらすみません😅
退会ユーザー
うさぎと子供がじゃんけんして勝てば景品がもらえます。
じゃんけんが出来ない赤ちゃんでもママやパパが代理で参加できます☺︎
景品がどのようなものかは忘れてしまいましたが、必ず勝てます😊
どこの店舗でも同じだと思いますが違ってたらすみません😅
「メリーズ」に関する質問
生後3週間、もうすぐ生後1ヶ月の子を育ててます。 メリーズのおむつって使いづらくないですか?💦 旦那が毎回違うおむつ買ってくるのですが たまたまこの前メリーズ買ってきて使ったら 毎回ズレてお尻が丸出し状態になり…
今メリーズのパンツタイプのMサイズのおむつ使ってるのですが 皆さんどこのメーカーの物使ってますか? アマゾンのブラックセール中に買いたいと思ってて メリーズが売り切れなので😭
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なりめろたん(´・ω・`)
ありがとうございます♡
必ず勝てるんですか?♡
是非行ってみます
退会ユーザー
スタッフさんが、うさちゃんはじゃんけん◯◯しか出せませんよ〜って言ってくれます。笑
もし負けても勝つまでしてくれますよ😊
なりめろたん(´・ω・`)
可愛いですね♡♡