コメント

くりたま
初めまして。
どこまで、検査されているのかわかりませんが、人工授精で授かれないなら、体外受精になりますよ。

ともんご
人工授精を4~5回行って、それでも妊娠しなかったら体外受精へステップアップする、みたいな流れですよん。
くりたま
初めまして。
どこまで、検査されているのかわかりませんが、人工授精で授かれないなら、体外受精になりますよ。
ともんご
人工授精を4~5回行って、それでも妊娠しなかったら体外受精へステップアップする、みたいな流れですよん。
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療1年半経過しました。32歳です。 1人目は自己タイミング2周期目で授かることができましたが今回自己タイミング含め2年程ですが1度も陽性出ておりません。 卵管造影◎、子宮鏡◎、CD138(−)、黄体ホルモン◎、精液…
初めて採卵を行い今日結果を聞いてきました。 17個とれた内、凍結までいけたのが3個。 グレードは4AB1つと、4BB2つという結果。 正直17個もとれたのにそれだけ?と落ち込んでしまいました。説明もパパッとされたので初め…
周期が30日前後だけど生理開始から11日で排卵したことがある方いらっしゃいますか? 生理から11日の昨日下腹部に痛みがありました。今までほとんど排卵痛を感じたことがないので排卵関係の痛みかは確かじゃありません🥲 …
妊活人気の質問ランキング
ゆず
教えて下さりありがとうございます😊