コメント
yuri
手足だけとかならいいかもしれませんが、身体が入ると冷えてしまう、、かも!?(°▽°)
あひるmoon
都内26度で、公園ではかなり暑いなーってなりましたが、
結構風もあったので、初夏だとプールはまだ寒いかもしれません。
気温はあっても風がまだ冷たかったりするので。
おすわりできれば、目を離さずにプールは大丈夫だと思いますよ!
yuri
手足だけとかならいいかもしれませんが、身体が入ると冷えてしまう、、かも!?(°▽°)
あひるmoon
都内26度で、公園ではかなり暑いなーってなりましたが、
結構風もあったので、初夏だとプールはまだ寒いかもしれません。
気温はあっても風がまだ冷たかったりするので。
おすわりできれば、目を離さずにプールは大丈夫だと思いますよ!
「年齢」に関する質問
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
1人目が3歳半~4歳0ヶ月の間に 2人目が生まれたって方で車移動の方のみ お願いします🙋♀️ ※上の子の年齢がそれ以外の場合や その上に兄弟いるとかの場合は無しで🙅♀️ 1人で2人を連れてて下の子が抱っこ紐じゃない場合 …
2人目不妊治療中です 排卵日から9日か10日くらいでフライング検査して陰性でした。 これから陽性になることありますかね? この時期のフライングで陰性だともうあんまり期待はしないほうがいいですよね… 今回もダメだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち。(21)
そうなんですね!
いっそのこと温水とかの方がいいんでしょうか!!
yuri
どちらかというと温水の方がいいと思いますよ^ ^