姪っ子が手足口病になりました。先週から何度か娘に会っています。発症…
姪っ子が手足口病になりました。
先週から何度か娘に会っています。
発症前(潜伏期)でも移っている可能性はあるのでしょうか。
連休明けに慶事があるので、感染していないことを祈りたいです。
- ぷりぷり(8歳)
コメント

晴日ママ
上の子
初めて保育園行った日
2時間で感染しました😂
姪っ子が手足口病になりました。
先週から何度か娘に会っています。
発症前(潜伏期)でも移っている可能性はあるのでしょうか。
連休明けに慶事があるので、感染していないことを祈りたいです。
晴日ママ
上の子
初めて保育園行った日
2時間で感染しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月なのですが、完母で離乳食食べません。 スプーンは口を開けず、手づかみ食べならなんとか試みてくれるけど、3食いちおうテーブルに出すけど、1日に赤ちゃんのこぶし1つ食べれば良い方です。 すごく活発に…
赤ちゃんの頭の形をならべくきれいに保つためには、 専用の枕とか用意した方が良いのでしょうか?? ずっと寝ていたら、絶壁になるとか聞いて…💧 エスメラルダの枕が良いと聞いたのですが、他にもおすすめあったら教えて…
あと1週間ほどで生後10ヶ月、離乳食の量とミルクの量を迷っています。みなさんの離乳食やミルク事情教えてください!! ちなみに我が家では、 7時 離乳食(150gほど)+ミルク100ml 11時 離乳食(150gほど)+ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりぷり
回答、ありがとうございます🌼
慣らし保育で、、、ですかね。ひぇ~おそろしい。見えないしどうしようもないですよね。