コメント
ドンちゃん
家にあるおもちゃで遊んだり、1人でボールプールで遊んだりしてます😊
あとはお母さんといっしょ見たりします!
今ががんばりどき
うちも基本わ1人で遊べるなら自由にさせててグズったり抱っこしてときたときわ遊んだり抱っこしてるくらいです!!
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!基本は一人で遊んでたらそれでいいですよね😂一緒で安心しました✨ありがとうございました😊
- 4月29日
ざくろ
一人遊びももちろんさせてますが、なるべく私に時間がある時は一緒に遊んでます♪
家事をしてる間がどうしても一人遊びやテレビの時間になってしまうので、それ以外は側にいるようにしています😊
追いかけっこしたり、滑り台やボールプールで遊んだり、絵を描いたり、絵本読んだり、おもちゃで遊んだりしてます♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!側にいるようにはしてるのですがなんかもっと遊んであげないとな〜と思いつつ体力がもたずw😅ボールプールいいですね!最近うちの子も絵を描きます!😂成長が嬉しいですよね♡
- 5月5日
のんかけ
一人遊びに夢中になっていたらそのまま一人で遊んでもらってます!
ボール好きなので1人ボール追いかけ回したり色んな場所に置いては投げを繰り返してます🤣
あとは音楽が鳴るオモチャを置いてるのでそれで遊び出したら歌ったりその曲の手遊びしたり、絵本を手に届くとこに何冊か置いて好きな絵本持ってきたら読むようにして遊んだりしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊びしてくれてる間はしてもらってます😂1人で遊んでる時も積極的に声かけしないとかな?🤔とかプレッシャーに感じてたのでみなさん同じような感じでよかったです✨ありがとうございます😊
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
お母さんといっしょ、いないいないばあ見てる時の集中力すごいですよねw😂一人で遊んでたらそれでいいですよね✨ありがとうございます😊