※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
雑談・つぶやき

虫に詳しいかた教えて下さい(TT)これは何の虫かわかりますか?怖くて掃除…

虫に詳しいかた教えて下さい(TT)これは何の虫かわかりますか?
怖くて掃除機ですいとりました(T.T)

コメント

これもしかしたら我が家で今年初、朝みた虫かもしれません!朝起きて壁にいて、夢かと思って二度見したらいなくなってました!飛んだりしませんよね⁉😢布団干したらくっついてきたのかと思いました

段ボールまだあります、、

• スヌーピー

スヌーピー

飛んだのはみたことありませんでした!飛ぶのかな?こわくて、すぐ掃除機ですいとりました(T.T)段ボールうちもすぐたまります(´;ω;`)漫画もたくさんあるのでそれのせいかなーとおもいます。。ほんと、不気味ですねー(´・c_・`)

• 4月29日
☕️dldl☕️

実家が古かったのもあり見たことあります、、
それは恐らく成虫ですので、子供のシミは光る銀色で触覚も手も足も生えてないです。なのにとてもすばしっこいです。捕まえようとしたら敏感に察知してすぐ隙間へ入っていってしまいます😭

そして上の方も書いておられますが古い漫画や段ボールを好むので📦奴は一匹だけでなくまだまだいると思います😭
写真で久々にみましたがいきなりでびっくりして心臓とびでました笑笑

退会ユーザー

えー!!😢最近ネットで買い物して、段ボール来ていたんです、
    まだまだいるとは、、怖すぎます!部屋に殺虫剤ですね!

• 4月29日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

奴が食べに来る前に処分ですね📦笑
    私は妊娠中、里帰りすることわかってたので実家の母に頼んでバルサン焚いてもらってました😭
    妊娠中や小さい赤ちゃんがいると殺虫剤体に良くない気がして、、
    そして殺虫剤焚いたあと窓という窓を何時間か開けておいてねとも頼んでました😚笑
    おかげで里帰り中は奴をみてません😂

• 4月29日

退会ユーザー

全ての段ボールを捨てる勢いで、明日やります、そしてバルサンしてカフェでもします!!虫大嫌い😡⚡
     ありがとうございました😃

• 4月29日