雑談・つぶやき さっきまで調子良くて久しぶりにマックでも食べようー!と夫さんと盛り上… さっきまで調子良くて 久しぶりにマックでも食べようー! と夫さんと盛り上がり 夫さんがチャリで買いに行ってくれた途端… 血の気が引いたように頭がグラグラして ものすごく気持ち悪くなってしまいました マック…食べられるかな。。 夫さん携帯置いてったよ。。 せっかくワクワクしてたのに 帰ってきてわたしがダウンしてたら がっかりさせちゃう。。 どうしよう。。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 夫 マック めーい(7歳) コメント a 私もよくなります! 脳貧血ってゆわれたんですが、 もしそうだったら時間が経てば治りますよ😆 4月29日 めーい 脳貧血!初めて知りました。。 ありがとうございます そうかもしれないと思ったら安心できました✨ 4月29日 a 血液検査で貧血でなくてもなるみたいです😥 横になるかしゃがむかしか対処法がないみたいです😅 旦那さんとマック食べられるといいですね☺️💕 4月29日 めーい ありがとうございます✨じっとしておさまるのを待ってみます😭 久しぶりのマックでわくわくなので楽しく食べられますようにです✨ありがとうです♥️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
脳貧血!初めて知りました。。
ありがとうございます
そうかもしれないと思ったら安心できました✨
a
血液検査で貧血でなくてもなるみたいです😥
横になるかしゃがむかしか対処法がないみたいです😅
旦那さんとマック食べられるといいですね☺️💕
めーい
ありがとうございます✨じっとしておさまるのを待ってみます😭
久しぶりのマックでわくわくなので楽しく食べられますようにです✨ありがとうです♥️