子育て・グッズ 今からの季節、子どもの肌着は半袖ですか?タンクトップですか?ユニクロ… 今からの季節、子どもの肌着は半袖ですか?タンクトップですか? ユニクロのエアリズムを買いに行ったら90だとタンクトップしか売ってなかったです💦 みなさん2歳位でどっち着てるかなぁと思い質問させてもらいました💦 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ユニクロ 2歳 肌着 食パン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント なかちん うちは2人とも今はユニクロのタンクトップの肌着を着せてますよ😊 娘は夏はいつもタンクトップの肌着を着せてます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント