コメント

みー
行きたいところしたいこと
いっぱいあるのに
なかなか遠くにも行けないですよね😭
私はゴールデンウィークなのに
毎日散歩したり家の掃除です(笑)
たまーに家の近くの
ショッピングモールで
うろうろしてるくらいですかね😂

なな
私はGW予定日でしたが近場のショッピングモールなどひたすら歩いて散歩したり外も1時間くらい歩いてました😅
あまり遠くなければ母子手帳保険証入院書類持ち歩いてたら比較的出掛けて大丈夫だと思いますよ😊
-
りんりん
そうでしたか(^ー^)体験談ありがとうございます✨お散歩もいいですよね🐱✨生まれたらなかなかすぐ外も出れませんしね💦
- 4月29日

ママ
退屈してます😭どこか行きたくてもやっぱり不安で💧大人しく家いるのも辛いですよね😭😭
-
りんりん
ですよね(^_^;)天気いいとなんか出掛けないともったいない気もしますが…お散歩でもしてみますか😊✨夕方になれば涼しくていいかんじですし😁☝️
- 4月29日
-
ママ
そうなんですよね〜!!さっそく、旦那引き連れて散歩にでも行ってきます🤣❣️
- 4月29日
-
りんりん
行ってらっしゃいませ(^o^)✨
お気をつけてー!!✨
私もお夕飯の準備がてら散歩に行こうと思います😁☝️- 4月29日
りんりん
コメントありがとうございます✨39週はドキドキですね✨
掃除やお散歩ということで、なんだか背中を押されたかんじです!私も生まれる前に頑張ろうとおもえました✨(^ー^)家の近くのショッピングモールはいいですね☝️😊