警察学校に行こうとしている彼氏がいます。犯罪歴はないですが過去に援…
警察学校に行こうとしている彼氏がいます。
犯罪歴はないですが過去に援助交際で三回補導されてます。やはり身辺調査でひっかかりますか?
- や

退会ユーザー
身辺調査で補導歴や犯罪履歴などは分かるみたいです。
それで必ずしも不合格になるかは分からないとは言われているみたいですが、こればかりは警察内部の人にしか分からないみたいです!
警察学校に行こうとしている彼氏がいます。
犯罪歴はないですが過去に援助交際で三回補導されてます。やはり身辺調査でひっかかりますか?
退会ユーザー
身辺調査で補導歴や犯罪履歴などは分かるみたいです。
それで必ずしも不合格になるかは分からないとは言われているみたいですが、こればかりは警察内部の人にしか分からないみたいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に子ども預けて病院にきましたが、一瞬で終わりました。この後15時から美容院の予約してます。 元々はそのまま美容院行って帰宅の予定だったので、思いがけず自分時間が4時間くらいできました。(お昼ご飯時間込み) …
小4娘のクラスに、ドッチボールになると運動の苦手な子に向かって「こいつトロイから当てやすい。笑」と言ってわざと豪速球でぶつけてきたり、「あいつの投げるボールは弱いから取るの楽勝だよ!」と意地悪する男の子た…
小学生低学年の子が夜21時に裸足で1人で踏切入る事なんてある??考えられないんだけど...... 特急に轢かれて即死も可哀想だけどなんで裸足で歩いてたのか親は何してたんだろ?仮に寝てる間に抜け出したとしても靴は履く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント