コメント
かちゅみ
プラスで1080円で撮れますよ!他の衣装も着られますが、キャラクター使用料みたいので別途でかかりました。
U^ェ^U
かちゅみ
プラスで1080円で撮れますよ!他の衣装も着られますが、キャラクター使用料みたいので別途でかかりました。
U^ェ^U
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ本体いくらでしたか ・調律師を呼ぶ際はいくらくらいかかりますか?💰 …
私はアラフォー家庭持ち子供あり いとこはアラサー独身 今度好きなアーティストのライブに行きます 一万円以上するのですが、 ライブチケット代、手数料、配送料、とかかります この場合、全額私が負担すべきですか? …
子供のGPSを替えようと思ってるのですが、botトークは不評なのでしょうか? 言葉でのやり取りもできるし、そちらにしようかと思ったのですが、アプリの口コミでは誤作動が多い、通知が来ないなど、⭐︎1の評価が多くて、、💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!!
なるほど、使用料が別途かかる感じなんですね(^^)
参考になりましたー!
かちゅみ
普通の衣装でも3000円プラス商品代ですよね。なので、プラス1000円が使用料になるみたいです。わたしもなんで、この衣装のページだけ4000円プラス商品代なんだろうと思ったら、そうらしいです。
ご存知かもしれないですが、私は無料お試し券を安くフリマアプリで手に入れて、それと、プラス1000円と商品代で撮りました。
ちなみにいないいないばぁのキーホルダーは表が写真、裏はわんわんとうーたんのデザインで値段も変わらないのでおススメですよ。子どもがよくリュックサックについてるキーホルダーをさわさわしてます。U^ェ^U
し
詳しくありがとうございます!!
フリマアプリなどチェックしてなかったので、とても参考になりましたー!早速お試し券探してみたいと思います!
キーホルダーも気になってました!
お手頃価格だし、いいですよね(^^)
かちゅみ
グッドアンサーありがとうございます😊💓
無料お試し券探してみてください。
わたしもママリで知りました。笑
お試し券っていうくらいだから、初回の一回しか使えないのかと思ったら、違う日に撮影する分には何回でも使えるらしいですよ。なので、私は撮影のたびにフリマアプリで探して購入してます。
楽しくいい記念になる撮影になるよう祈ってます。(*´꒳`*)