コメント

ポキ
ベロの裏を切ったのでしょうか?
うちも切りました( ;´Д`)
リハビリで境目を毎日2回、清潔なベビー歯ブラシで上に押し上げてました!

退会ユーザー
過去の質問にコメントすみません。
再癒着されたとのことですが、その後経過はどうですか?
また、マッサージですが夜間も起こしてやっていましたか?
ポキ
ベロの裏を切ったのでしょうか?
うちも切りました( ;´Д`)
リハビリで境目を毎日2回、清潔なベビー歯ブラシで上に押し上げてました!
退会ユーザー
過去の質問にコメントすみません。
再癒着されたとのことですが、その後経過はどうですか?
また、マッサージですが夜間も起こしてやっていましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのお世話にガーゼハンカチはほぼ必要じゃなかったって人いますか?😂 私がそうで、ガーゼ10枚セットを産前から準備してたんですが、実際使ったのは沐浴の時に顔を拭く用の一枚のみ… 洗い替え考えても2枚でいけま…
小学生の子がいます。 旦那の休みに合わせて前から旅行を計画していたんですが、学校から保険行事予定をもらってきて見たら歯科検診の日にかぶってました💦 こういう検診の日に休んだらどうなるんでしょう? 後から親が連…
AB型ベビーカーを買うかどうか悩んでます… エレベーターなしの2階に住んでいるのと、エントランスがオートロックなのですがそこでも階段が5段ほどあります💦 赤ちゃんを抱っこしてからベビーカーを片手で畳んで、鍵を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます😊
うちはゴム手袋つけてマッサージしてましたが、再癒着してしまいました😭
ポキ
手でやられてたんですね😣😣痛々しいですよね、、!母乳の授乳も訓練になると聞きました。
うちは重度の癒着だったので、落ち着くまで一ヶ月かかりました( ;´Д`)
それまでずっと授乳は1時間半とかでした💦
みく
再癒着しないで治ったんですか?
うちは一度癒着してしまって剥離したのですが、また癒着してしまったようでちゃんと治るのか本当に心配です。
ポキ
私が手術してもらった病院は30年近く施術してて再癒着はないみたいです。落ち着くまで早くて3日、長くて1週間と説明を受けてて、私も全然治った感じがしなかったのでもう一度受診したら、特例で腫れが治らないだけと言われて唖然でした。一ヶ月腫れてましたが、再癒着ではなかったみたいです💦
何度も切ったりするの、痛みはまだ感じない時期でも親側は苦痛ですよね😢😢😢