しらす
うちは双子で一人はすぐ寝るのにもう一人がいつも時間かかってイライラしちゃいます😭
眠くないものは仕方ないのに…
でも、二人寝てる間にやりたいことあるし💦
今も何か言いながら一人でうろうろしてる😅
はな
少しだけ寝ちゃってお昼寝しないってことありますよね!ほんと数分寝ただけなのになんで?ってなります😱
昼寝してくれるかしないかでイライラ度は全然違いますよね。
いいと思いますよ〜機嫌よく遊んでるなら。私ならこっちにくるまで1人で遊ばせておきます。
しらす
うちは双子で一人はすぐ寝るのにもう一人がいつも時間かかってイライラしちゃいます😭
眠くないものは仕方ないのに…
でも、二人寝てる間にやりたいことあるし💦
今も何か言いながら一人でうろうろしてる😅
はな
少しだけ寝ちゃってお昼寝しないってことありますよね!ほんと数分寝ただけなのになんで?ってなります😱
昼寝してくれるかしないかでイライラ度は全然違いますよね。
いいと思いますよ〜機嫌よく遊んでるなら。私ならこっちにくるまで1人で遊ばせておきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD疑いで親子教室に通っているけれど これから発達検査を受けたりして診断がおりるかもしれないと思うと、涙が出てくる。 凄く不安で大丈夫だよそんな事ないよの言葉が欲しい自分と ちゃんと娘のことを受け入れなきゃと…
40すぎの女の人に「若い頃は〇〇だったんですかー?」と話してる時に聞いてしまいました🥹 めちゃくちゃ失礼ですよねこれ、、 おばさんって言ってるようなもんだなと🥹 母が40代なので母のこと若い年齢だなんて思ったこと…
みなさまならどうしますか? 我が家に友達が遊びにきて友達のSwitchのJoy-Conの回すところを誰かが踏んだっぽくて潰れてしまいました。。男の子たちなので騒いでいるうちに誰かしらが踏んでしまった様子。 聞いても本人た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント