コメント

マミー
初めまして!私も初の人工受精先週リセットしてしまいました。。
期待していたのでめっちゃ落ち込みました(;_;)お互い頑張りましょうね(;_;)

マミー
私もリセット前はちょっと具合わるくなると期待したりできてたらこれよくないなーとか色々考えてしまい余計にストレスになっていたのかもしれません(;_;)1回失敗しただけなのに、もう一生できないんじゃないかともおもってしまいました(;_;)でも旦那さんも頑張ろうって言ってくれたので2回目やってみます(;_;)
mamuさんは人工受精の前はタイミングとかされてたんですか?
-
ニコ ❛˓◞˂̵✧
ずっとできないんじゃないかって気持ちよく分かります‼︎
こーゆー時の旦那さんの存在大きく感じますよね◌⑅⃝*॰ॱ
基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりでの独自でのタイミングは1年くらいになるんですが、実は子宮筋腫(しかもそこそこ大きく、3つくらい)があって、幸い今はすぐにとったりしなくても大丈夫だけど、ゆっくり妊活をしている余裕はないと言われてしまい…なので病院にお世話になるのと同時に人工授精になったんです◡̈
自然にできてほしいってずっと思っていたんですが、今は授かるなら手段は選んでられないなと😁
さーたんさんは人工授精の前はタイミング法されてたんですか⁇- 10月25日

マミー
私は人工受精の前にタイミング3回やりました(;_;)
私も自然にほしいと思ってたんですが、何しても出来るきがしなくて、、。。
子宮筋腫辛いですね(;_;)薬飲んでるんですか?
-
ニコ ❛˓◞˂̵✧
筋腫の薬は飲んでないです◡̈
治療になってしまう前に授かりたいのですが…
前向きに…を心がけたいですが
たまに折れそうになりますよね…꒰(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ू)꒱- 10月25日
-
マミー
そうなんですね(;_;)
本当いつまで続くかわからないしもう折れそうです(;_;)
mamuさん何歳ですか??失礼な質問すいません(;_;)- 10月25日
-
ニコ ❛˓◞˂̵✧
正直妊娠て妊活すればすぐにできるとおもってました…
それだけにリセットする度ため息の嵐です…(;;´(ཬ)ˋ)
私は30歳です☆
さーたんさんはおいくつですか⁇- 10月25日
-
マミー
私も思ってました(;_;)妊娠て奇跡なんですね。
周りの子は、結婚してすぐできたりしてるのに、何で自分はできないんだろうって、人の妊娠も喜べなくなりそうです,.
私も30ですっ\(^^)/なので焦ってしまいます。。- 10月25日
-
ニコ ❛˓◞˂̵✧
年齢も一緒なんですね‼︎
なんだか嬉しい(o^^o)
でき婚とかすごいと
思っちゃいます💦
焦る気持ち分かります‼︎
自分より後に結婚した友達が
先に妊娠するとなんで自分だけ…
とか思っちゃいます…- 10月25日
-
マミー
でき婚すごいですよね!でもうらやましいですΣ(゜Д゜)
お互い早く授かれればぃぃですね(;_;)- 10月25日
-
ニコ ❛˓◞˂̵✧
あまり深く考えすぎず
リラックスしながら
ゆったり待っていた方が
早く授かりそうですよね✨
なかなか難しいですけど💦
心折れないように
頑張りましょうね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
私達にベビちゃんが
早く来てくれますように✨- 10月25日
-
マミー
そうですね(^o^)考えすぎが一番だめって聞くしリラックスして頑張りましょう\(^-^)/お互いいい報告ができますように、、😉
- 10月25日
ニコ ❛˓◞˂̵✧
期待していただけに本当に落ち込みますよね…ちょっとチクチクしたり気持ち悪くなったりすると、「もしかして⁈」と何度も敏感に反応してしまうし…この先ベビちゃん授かるのかな…と心配になるけど、くよくよしてる時間はないし前向きに行くしかないですね˙ᵕ˙♡
さーたんさんからコメント頂けて、自分と同じ状況の方もいるしめげちゃダメだと改めて感じました‼︎
お互い前向きになってベビちゃん待ちましょうね୧(⑅˃◡˂⑅)୨