子育て・グッズ ユニクロのメッシュ素材の肌着のボディースーツだと思って買ったら間違… ユニクロのメッシュ素材の肌着 のボディースーツだと思って 買ったら間違えてタンクトップの 肌着でした! 6着も買ってしまいました。 夏娘が5ヶ月くらいの時 着せたいのですがお腹でたり するしタンクトップのタイプは やめるべきでしょうか? ボディースーツ買い直すべきですか 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ユニクロ 肌着 mi(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント きなこモチ ユニクロって比較的返品や交換に対して柔軟に対応してくれるので一度問い合わせてみてはいかがでしょうか♡? 4月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント