コメント

ママ頑張ってます
サンダル昨日買いました!
靴だと暑くなりそうですよね
爪先もカバーしてあるの買いました^_^

えっこ
今はまだ靴下&靴ですが、サンダルはもう買いました◎両方持ち歩いて気になるようなら、履き替えたりしたらどうでしょうか?
-
みやたん ❁❁
私もそろそろ買おうと思います☺️
ありがとうございます✨- 4月29日
ママ頑張ってます
サンダル昨日買いました!
靴だと暑くなりそうですよね
爪先もカバーしてあるの買いました^_^
えっこ
今はまだ靴下&靴ですが、サンダルはもう買いました◎両方持ち歩いて気になるようなら、履き替えたりしたらどうでしょうか?
みやたん ❁❁
私もそろそろ買おうと思います☺️
ありがとうございます✨
「1歳半」に関する質問
男の子を育てている方へ ここでしか聞けてないので聞かせてください 1歳半の男の子がいるのですが 陰部の皮を剥くというのはしていますか? している方は何才頃どのようにしたか教えてもらえませんか? 母親がやったの…
1歳半健診ついての質問です。 問診票に最近はどんな言葉をつかいますか。 と言う欄があるのですが、どう記入するか迷っています。 息子は話始めが早かったからか、最近では2語分3語分を使って簡単な会話ができます。 リア…
もうすぐ1歳半になる子供がいます。ご飯を食べる時、ご飯に全く興味がなく、ご飯中にYouTube見せたり、手になにか持たせて遊ばせながらでしか、口をあけません。 1度口に入れたものは、吐き出さずに食べてくれます。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやたん ❁❁
そうなんですね💕
靴下履かせますか?☺️
ママ頑張ってます
いや履かせないです^_^