雑談・つぶやき 岐阜市っ!ややこしいぞ!FC岐阜と岐阜市のマスコットキャラクターの似顔… 岐阜市っ!ややこしいぞ! FC岐阜と岐阜市のマスコットキャラクターの似顔絵コンテスト。 ひらがなとカタカナしか読めない娘にチラシを渡して、このキャラクター描いてとお願いしたらこうなりました。 うん、うーたんだ。間違えてない。これは岐阜市の命名が悪い。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ひらがな キャラクター うなり 岐阜市 カタカナ ふうら(7歳, 12歳) コメント MO うーたん!笑 確かにお子さんはそっちですよね🤣 娘さんお上手ですね😍💓 4月29日 ふうら そうなんですよ、確かにそっちだわ、と思いました笑 うーたん、初めて描いた割には上手ですが、ギッフィーは謎の物体です笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうら
そうなんですよ、確かにそっちだわ、と思いました笑
うーたん、初めて描いた割には上手ですが、ギッフィーは謎の物体です笑