沖縄の皆さーん‼️GWはどのように過ごされますかー?やっぱり、麻疹もある…
沖縄の皆さーん‼️
GWはどのように過ごされますかー?
やっぱり、麻疹もあるし、引きこもりですかねー😅?
CMで連休中のイベントがバンバン放送されているので、それを見ている子供達は、ここ行きたい‼️と騒ぎまくっています😅
病気が流行ってるから、今年はお出かけはムリだよーって言うと、あっ。そっか~⤵️と、一応その時は、納得してくれるものの、やっぱり行きたいようです😅
GWには毎年、鯉のぼりを見に行ったり、海洋博に行ったりもしていました。
今年から映画館デビューもしたので、クレヨンしんちゃんの映画も見に行く予定が、キャンセル😅
仕方がないことではありますが、やっぱり楽しみにしていただろうにと、可哀相です😢
何かいい過ごし方ないですかねー🤔?
- あもされ(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
ニコリ1209
うちも、おなじです。
CM見るたびに行きたーいと言ってますが、2番目はまだ予防接種一回だけだし、3番目は生まれたばかりだし。。公園も人が多いと怖いですよねー。
うちはDVDとじぃちゃん、ばぁちゃんちで外遊びくらいになりそうです(。-_-。)
あもされ
コメントありがとうございます❗️
やっぱりそうなっちゃいますよねー😅
ウチは私も旦那も、子供達もみーんな1回接種なので、余計に怖くて😱
とりあえず、今日は義両親が上の子達二人はドライブに連れて行ってくれてそのままお泊まりです。出先のご飯もマックのドライブスルーにすると言っていました😅
ドライブだけでも、気晴らしになってくれるといいのですが。。。😅
ニコリ1209
気晴らしなるといいですね。
うちの子たちは目的地がないとドライブ楽しくないみたいで(^^;
ご飯も作らないといけないって考えるとブルーになりますよねー。。