家事・料理 洋服の収納について質問です!うちにはクローゼットがなく、コートやスー… 洋服の収納について質問です! うちにはクローゼットがなく、コートやスーツなどのハンガーにかける洋服は、簡単なハンガーラックにかけています。 (20着以上をこのラックに収納しています。) このラックにはカバーなどなくオープンなので、見た目もスッキリしないうえにホコリがすごい気がします。 ホコリを減らしたい、掃除を楽にしたい、と思っています。 みなさん、クローゼット以外ではどのように収納されていますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 収納 洋服 カバー スーツ ラック 掃除 ぷち(6歳, 12歳) コメント りぃ 前のマンションはクロゼットなかったので 押入れ(2段の)の上の段に 突っ張りしてクロゼット代わりにしてました! 4月29日 ぷち 押し入れを活用してたんですね! うちは唯一の収納場所が押し入れが一つなので、そこはパンパンなんです(>_<) もっと整理整頓出来れば良いのかな(>_<)コメントありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
押し入れを活用してたんですね!
うちは唯一の収納場所が押し入れが一つなので、そこはパンパンなんです(>_<)
もっと整理整頓出来れば良いのかな(>_<)コメントありがとうございます!