子育て・グッズ 旦那が不在で四連休、外出が難しそう。家で過ごす予定だが、旦那も頼れず、義両親も留守。何をしようか悩んでいます。 GWも旦那さんが仕事やらなんやらで不在な方、何をして過ごしますか? 2~4日辺り天気も悪そうで、もしかしたら外で遊べなさそうで...かと言ってお出かけは混雑してるだろうし、でもずっと家にいるのも...(´・ω・`) 今日明日は実家にお泊まりなのですが3日~6日の四連休は旦那は頼れそうに無く、義両親も自営業なので留守です💦 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 旦那 義両親 自営業 みう(6歳, 8歳, 12歳) コメント Ri うちは旦那の休みはGWや年末年始や夏休み、冬休みなど全く関係ないので、とくに連休だ〜✨とかウキウキしたり、どこ行けない〜とかしょんぼりしたりしません😂 児童館やイオンとかでウロウロするかな? 4月29日 みう 私もウキウキとかは無いのですが「なにしよう...(´△`)」しかなく...(笑) やっぱりショッピングモールとかかなぁ…外で遊ぶのも私が付いていけずで💦 コメントありがとうございます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
私もウキウキとかは無いのですが「なにしよう...(´△`)」しかなく...(笑)
やっぱりショッピングモールとかかなぁ…外で遊ぶのも私が付いていけずで💦
コメントありがとうございます☺️