その他の疑問 セキセイインコを飼っている方教えて下さい( ´・ω・`)3歳♂ハルクインなん… セキセイインコを飼っている方教えて下さい( ´・ω・`) 3歳♂ハルクインなんですが、発情期に入り2日前から急に鼻の色がカサついた茶色っぽいオレンジ色になりました。 今まで何度も発情期を迎えているけどいつも綺麗なピンク色だったので心配です( ´・ω・`) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 3歳 レンジ 茶色 ソラ(6歳, 7歳) コメント まー☆ 男の子で鼻が茶色になっちゃうときは 以下の可能性があるみたいです💦 ・ホルモンのバランスが崩れてメス化した ・精巣腫瘍の疑い(4~5歳以上) なので、この子はメス化しちゃったのかな?💦 4月29日 まー☆ なんにせよ後者の場合もありますし、小さくても大事な命なので、セキセイインコを診てくれる病院に連れて行ってあげてください💦 もし連れていかずに何かあったら後悔してもしきれないと思うので😢 4月29日 ソラ メス行動はしていないのでもしかすると後者かもしれません(´・ω・`) 心配なので月曜病院に連れて行こうと思います💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー☆
なんにせよ後者の場合もありますし、小さくても大事な命なので、セキセイインコを診てくれる病院に連れて行ってあげてください💦
もし連れていかずに何かあったら後悔してもしきれないと思うので😢
ソラ
メス行動はしていないのでもしかすると後者かもしれません(´・ω・`)
心配なので月曜病院に連れて行こうと思います💦