コメント
ジャンジャン🐻
えーーー一度もかけたことないです😱
カバーして、敷きパッド着けてるのでシワとか気にしたことなかったですよ😳
なーちゃん
かけてないです!
そんなにしわしわにもならないので😅
洗濯のときに洗濯ネットに、じゃばらに畳んで入れて、脱水時間は1分にして、洗濯終わったらすぐに取り出し、干すときに10~20回バサバサと振るだけて、しわだいぶ防げますよ☺️
-
えりざべす
うちも畳んで洗濯ネットで洗ってるんですが、じゃばらはしたことなかったです😳
きっちり畳みますか?
うちはフワッと畳んでます!
きっちり畳むとちゃんと洗えてない気がして😔
脱水1分ですね!
いつも5回くらいしかバサバサしてなかったので20回やってみます🤩
ありがとうございます💖すごい参考になります🙇♀️- 4月29日
rum..❤︎
上の子のときの話しですが、アイロンかけてませんでした‹‹\( ´꒳`)/››
給食のときに使うナフキンも最初の1ヶ月くらいはアイロンかけてましたが、それからはかけてませんでした笑
-
えりざべす
そうなんですね😳
私も1ヶ月頑張って後はやらなくなりそうです😭笑- 4月29日
こまとん
何て素晴らしい…!
保育園通って早4年…一度たりともかけたことないです💦
干す時に、両端を持って引っ張るような動作を何度かしてから干せば、あまりシワにならないで仕上がると思います!乾燥機ついているなら、10分でもかければかなり違いますよー!
-
えりざべす
うちは入ったばっかりなので、気合が入ってるのかもしれないです🙄笑
なるほど!!
ピッピって引っ張ればだいぶ防げるのですね😳やってみます😊
参考になります🙇♀️ありがとうございます💕- 4月29日
禰豆子✨
えー😅1度もアイロンしたことないです💦洗濯して終わりです笑
-
えりざべす
うちももう少し経ったら洗濯して終わりそうです😅笑
- 4月29日
えりざべす
そうなんですね😳
うちもつけてるんですが、うちの園敷きパッドカバーつける前につけなきゃいけないんです😭