※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーボー
家事・料理

くだらない質問すがお付き合い頂けると嬉しいです。今日は旦那さんが送…

くだらない質問すがお付き合い頂けると嬉しいです☆

今日は旦那さんが送別会のため夕飯はいらないと言われました!
旦那さんは普段からあまり飲みに行かなくて夜はちゃんとうちでご飯を食べてくれるし、なにより妊娠中なのでちゃんとしたご飯を毎日作って食べるようにしています。

ただ、たま〜に独身のときのようなコンビニご飯やジャンクフードが恋しくなります…σ(^_^;)

そこできた千載一遇のチャンスが今日の晩御飯!!
もういつ産まれてもおかしくないので(今の所その兆候は全くないのですが…)おそらく自分で好き勝手出来る最後の晩御飯ではないかと思ってます(笑)

皆さんなら何を食べますか??

最近発売になったコンビニの新商品のオススメ(デザート含む)とかテイクアウト出来るもの(マックやお弁当、吉野家など)とか教えて頂けると大変参考になります☆

ほんとくだらない質問ですいませんσ^_^;

コメント

はー3

そのお気持ちよくわかります。一人のときよりも誰かのために作る料理ってちゃんとしなきゃと思ってしまいます。
私は無性にカップラーメンが食べたくなります。こんなの食卓には出せないし、かと言って外で食べる機会もないし…。学生の頃は食べてなぁって懐かしく思います。
しょうもない回答ですみません。

• ヌーボー

ヌーボー

そうなんですよね!旦那さんがいると必然的にちゃんとしなきゃってなります^_^

カップラーメン♡わかりすぎるぐらいにわかります!

実は昨日なぜか無性にチキンラーメンが食べたくなって誘惑に勝てずお昼間に食べてしまいました…σ^_^;
    いつもはちゃんとした昼ご飯なんですが…

旦那さんがもっと送別会のことを早く言ってくれていれば今日の晩御飯を迷わずチキンラーメンにしたのに(笑)

回答ありがとうございました☆

• 10月25日
まみじゅんこぷ

やっぱりマクドですかね!
出産後はなかなか行けないし、
母乳のこと考えると腰が重くなってしまいます。
ビックマックのセットでポテトがっつり食べちゃいます(*^^*)

• ヌーボー

ヌーボー

マクド!
    いいですね☆
    久々にポテト食べた〜い!!

確かに母乳にするなら脂っこいものとか食べると詰まるっていいますもんねσ(^_^;)

大変参考になります!
    回答ありがとうございます☆

• 10月25日
☆シュガースター☆

こんばんは‼︎‼︎‼︎
今から今晩の食べるものを考えてるヌーボーさん…とっっっっっても可愛くおもえたのでコメントしちゃいました´◡`♡♡
妊婦って色々制限されてしんどくなりますよね(꒪⌓꒪)
最近のオススメとかわかんないんですけど、たまに吉野家とかモスとか食べるとめちゃくちゃ美味しいです笑
答えになってなくてすみません꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• ヌーボー

ヌーボー

臨月になってから夜ねれなくて、そんなときに真夜中にいつも明日何食べるか妄想するのが日課になってまして(笑)

普段たべれないスイーツやらジャンクフードを明日旦那の目を気にせず食べれるかと思うと変な時間に投稿しちゃってました(*^^*)

ほんと制限されるとキツイし余計に食べたくなりますよね…
    デブ妊婦まっしぐら中です…

モスもいいですね〜☆
    近くにあるから買いにいける…!

• 10月25日

今、限定のスマスマでやってたコラボ商品とかどうですか?

全て食べましたが、めっちゃ美味しかったです😊❤✨

セブイレ限定なので、気をつけてください😌

マクドは、焙煎ゴマの海老フィレオ!
私は普通の海老フィレオの方が好きでした!笑

好みがあるので一度食べてみてもいいと思いますよ😄

• ヌーボー

ヌーボー

セブイレ限定?!
    限定されるともっぱら食べたくなります〜☆
    しかも全部おいしいなんて!!
    スマスマやりますね!

幸い徒歩圏内に色々お店があるので、明日は食前の運動を兼ねてセブイレ、マック、モス、吉野家巡りしようかな(^ω^)

• 10月25日
くまた

ケンタッキーやカツやとかはどうですか⁈笑
今授乳中なんですが、マックよりも脂っこいものを考えたら思いつきました(*´ω`*)自分が授乳中でなるべく控えてるから食べたいだけなんですけどね〜笑

あとコンビニスイーツの生クリーム系は食べといた方がいいですよ♡♡

• ヌーボー

ヌーボー

授乳中の方のご意見参考になります!

マックより脂っこいもの(笑)
    ケンタッキーなんてそういえば5.6年は食べてないですが言われたら食べたくなりますね〜^_^

生クリームスイーツですね!

今日は気にせず買っちゃうことにします(*^^*)

回答ありがとうございました☆

• 10月25日