※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aopc
お出かけ

九州あたりから、子連れでディズニーランドに二泊三日で行かれた方いま…

九州あたりから、子連れでディズニーランドに
二泊三日で行かれた方いますか??
総額いくらくらいかかりましたか??

ちなみにオススメのホテルあれば教えてください!

コメント

かもあ

5日前に行きました。
福岡発で2泊3日で、ディズニーランドホテルに泊まりました。ディズニーランド1日券付き。往復ANA。
大人2人、2歳児2人、0歳児2人です。総額20万くらいです(^^)
ホテルのランクを下げると、まだまだ安く行けます!

• aopc

aopc

そうなんですね!!
    私も福岡からです😅
    なるべく安くすませたくて
    10万くらいにならないかなと思いますが厳しそうですね❗️

ちなみに子供はディズニー楽しめてましたか??

• 4月29日
  • かもあ

かもあ

下に返信してしまいました

• 4月29日
かもあ

うちは子ども4人と多いので、2人分の子ども料金がほぼ大人同等にかかったので高くなりました。
kmtnさんはお子さん2人なら、大人2人料金だけでいいので10万ちょっとくらいになると思いますよ(^^)
あとは行く時期やホテルのランクによりますが、、、

子どもは楽しんでました。パレードが好きみたいで、音楽に合わせて踊ってました。あとは2、3つほど乗り物乗って、ショーレストランでランチ、ディナーしました(^^)

• かもあ

かもあ

ショーレストランのランチはオススメです。ミッキー、ミニーのショーを見ながらのランチで、ショーのあとは各テーブルにキャラクターが来てくれて写真がとれます。間近で見れて、タッチやギューてしてくれるので、怖がりながらも興奮してはしゃいでました。

ただ競争率高くて、1か月前から予約開始で、すぐ埋まってしまうみたいです(^^)

• 4月29日
aopc

そうなんですねー😭
子供なのに大人料金かかるのきついですね❗️
10万くらいになれば行きたいです😊探してみます❗️
ショーレストランというものがあるんですね😳❗️
調べてみます❤️