※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
お出かけ

サカナクションのファンの方いませんか?北海道のジョインアライブに今年…

サカナクションのファンの方いませんか?
北海道のジョインアライブに今年、サカナクション来ますかね?😭
毎年来てたのに今年は四年ぶりのライジング出場。
サカナクション目当てでジョインアライブいこうと思ってたのに。。

コメント

みかりん

サカナクションのファンです~!😍
が、子どもを産んでからはライブに行けてないです😭DVD等で欲を満たすのみ…😱
ジョインアライブ今年はどうなんですかね?今のところ情報は出ていないみたいですが…。
4年ぶりライジング来ますね!✨行きたすぎる!…だけど小さい子ども連れてはキツいかな😩
ちぴさんはライジングは行きますか?

• さユり

さユり

わー!ファンの方がいた✨
    北海道にお住まいですか??
    私はまだジョインアライブもライジングも、ましてやサカナクションの単独にも行ったことがなく、今年やっと初めて、しかも息子をつれてのジョインアライブ参戦を予定していたんですが…まさかのライジング出場😂

さすがに、ライジングはフェス未経験のうえ、私も小さい子連れで行く勇気がなくて行けません😭旦那は友人と行くのですが😱

ライジング20周年なんで、かなり気合い入ってるっぽいので…サカナクションもそっちいっちゃったんだろうか😂

噂で、ライジングとジョインアライブの主催者が仲違いしてるため、同じ年にどちらにも出るというのはほぼないそうなんです。
    DVD見て悶々としてます😅

• 4月28日
  •   みかりん

みかりん

返信が遅れてしまいました💦
    私は北海道住みです😊

旦那さんはライジングに行くんですね~!羨ましい~✨旦那さんも行くならちぴぴさんも行きたくなっちゃいますよね😭💦

そんな噂があるんですね~😲
    そしたら今年はジョインアライブは出ないのかぁ😓
    ジョインアライブなら小さい子連れても行けそうなのに…残念です😩
    来年に期待するしかないですかね~先が長すぎるーー😱😱笑

• 5月1日
あゆ

出産前はよくサカナのライブ行ってました!
今年はライジングの会場内駐車券取れたら参戦予定です😊
ジョインはA駐車券の取り忘れてしまって断念しました💦

• さユり

さユり

駐車券の存在をすっかり考えていませんでした!😱
    今見たら、A駐車場はもう販売されてないんですね😢それ以外だと子連れには厳しい距離なんでしょうか😭

• 4月29日
あゆ

天気によると思います!すごい暑かったり、雨だったりしたら駐車時近ければ避難できるので楽ですね😊
C〜E駐車場だと巡回バスで5分間くらいだったと思います!

• さユり

さユり

なるほど、巡回バスで行かなきゃいけないくらい遠いんですね😅
    とても参考になりました!
    フェス参戦が初めてだし、もちろん息子も初めてだしで何もわからなくて😭
    息子さんはフェス体験されてますか??

• 4月29日
  • あゆ

あゆ

今年が初めてです😊
    遠くから音楽聞こうと思ってます!
    おそらくサカナは夜だから見れない可能高いですけど笑

• 4月29日
  • さユり

さユり

わぁ~いいなぁ✨
    うちも旦那が絶対ライジングは参戦するので、私が勇気出れば息子連れて私達もライジング行けるのですが…なんせ子連れにはハードル高いのではとびびってしまってます😭
    子供が過ごせるとことかもあるんですもんね?☺️

• 4月29日
  • あゆ

あゆ

旦那さんが移動の時、抱っこしてくれたら何とかなりそうな気もしますけどね🙂うちは完全に旦那頼りです笑
    たしかキッズスペースありますよね!
    ただステージ間の距離が半端ないので本当に歩き疲れます💦
    ジョインの方が楽な事は間違いないです!笑

• 4月29日