コメント

アビバ♡
バウンサーは赤ちゃんが気に入らない場合寝てくれないので、必要なくなる場合があります★産まれてから見に行って乗せて見た方がいいですよ★
私の子供一人目はちゃんと寝ましたが、二人目はバウンサーがダメで使用できなく、処分しました(*^^*)

くまた
うちはビョルンのバウンサー使ってます(*^^*)シンプルなデザインでおしゃれなのでオススメです♡
使えるかどうかは赤ちゃんによりますが、うちでは1カ月過ぎから大活躍してます!
生後1カ月までは起きてる時間は床に寝かせると泣くしでずっと横抱きしててご飯も食べられなかったので、バウンサーは我が家の救世主でした笑
-
にゃん
やはり、赤ちゃん次第みたいですね!
- 10月25日

ジジ
バウンサーよりハイローチェアをオススメします(❀'︶'❀)
バウンサーおさがりで、もらいましたが嫌がり‥使えませんでした💦
正直ハイローチェアの方がイロイロ使えますよ?
例えばお風呂の時に待たせたり&着替え・バスタオルを置いて台になったり、食事の支度の時に待たせたり&食事中に寝かせておけたり、離乳食が始まったらテーブルをつけたら離乳食を食べさせる机になりますし(❀'︶'❀)
-
にゃん
バウンサー嫌がったりするんですね( ̄▽ ̄)
ハイローチェアは機能も多いみたいで、長く使えそうですね(・∀・)
検討してみます!- 10月25日

わんわん✩
ベビービョルンのバウンサー使ってます◡̈バウンサーに乗って寝ることはないですが😅私がお風呂に入っている間や料理をしている間などバウンサーに乗って待っていてもらってるので買ってよかったと思っています✨ずっと機嫌がいいわけではないですが寝かせておくよりはいいです。
-
にゃん
バウンサーなら、ベビージョルンで検討してみます!
- 10月25日
にゃん
なるほど!
出産後で大丈夫そうですね(^^)
アビバ♡
急がなくても大丈夫ですよ(*^^*)★
にゃん
旦那が友達にバウンサーを勧められたみたいで。笑
旦那に相談して、下見だけで購入は出産後に検討します!
ありがとうございます(^ω^)
アビバ♡
あればいいですが、赤ちゃん次第なので購入して、使わないと勿体無いですからねノ_<)💦
種類あるので下見大事ですね♫