お出かけ そろそろ夏休みの予定をたてようと思ってます!8月で2歳になる息子がいま… こんばんは( ¨̮ ) そろそろ夏休みの予定をたてようと思ってます! 8月で2歳になる息子がいます。 旅行どんなとこに行きますかぁ? 参考にさせてください♡ ちなみに、関西住みです。 6月~9月くらいの間の旅行です( ¨̮ ) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旅行 夏休み 2歳 息子 ゆんなーす(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mom☕︎ 海がお好きでしたら沖縄がいいな✈️💓 4月28日 ゆんなーす ありがとうございます♡ 沖縄いいですよね( ¨̮ ) 2歳児も楽しめるんでしょうか? 4月28日 mom☕︎ 日数にもよりますが レンタカーを借りて 観光や美ら海水族館に行ったり リゾートホテルのプールで 水遊びなんかも出来ると思います😍 日差しが強いので真夏よりは 梅雨明けか夏休み後が狙い目かなと 個人的に思います😚 4月28日 ゆんなーす 参考にします٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんなーす
ありがとうございます♡
沖縄いいですよね( ¨̮ )
2歳児も楽しめるんでしょうか?
mom☕︎
日数にもよりますが
レンタカーを借りて
観光や美ら海水族館に行ったり
リゾートホテルのプールで
水遊びなんかも出来ると思います😍
日差しが強いので真夏よりは
梅雨明けか夏休み後が狙い目かなと
個人的に思います😚
ゆんなーす
参考にします٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます♡