※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

ユニクロで買った肌着の組み合わせ方が分からず困っています。短着の上に肌着を着せるのは合っていますか?初めての子育てで洋服の組み合わせが難しいです。

ユニクロでこの肌着を買ったのですが
組み合わせ方が分かりません😂😂
今短着を着せてからこの肌着を
着せているのですがあってますか?
初めての子育てで洋服の種類も
いっぱいあって組み合わせが
全然わからないですっ😭🙏

コメント

ちび

もう季節的にも肌着は1枚でいいのかなぁと思ってます!私は最近半袖ボディースーツ?1枚と半袖ロンパースにしてますよ♬

• りー

りー

半袖ボディと迷ったのでやっぱり半袖買った方がこれから使えますよねーっ😭後悔ですっ😭ありがとうございますっ♡

• 4月29日
e.

私は2ヶ月ごろからは短着着せて無いです!今暑くなってきたので、その肌着プラス服着せています!

• りー

りー

短着はそろそろやめどきなんですね🙄
    もう種類ありすぎてまったく
    わからないですっ😂ありがとうございますっ♡

• 4月29日
LOVE113923

気温も高くなってきたのでこれ1枚でもいいと思いますよ(*^^*)

• りー

りー

みなさんの回答見させてもらって
    短着脱がせましたっ🤣🙏ありがとうございますっ♡

• 4月29日
リラックマーくん

これは基本的に一枚で着せるものです😊

• りー

りー

なんかデザインで穴?が開いてるので
    寒いかなって思っちゃいました😂ありがとうございますっ♡♡

• 4月29日
まこ

家ではユニクロの長袖ボディ肌着とズボン履かせてます笑笑
肌着に肌着だといまどき暑いかなと思います💦着替え指すのも大変ですし💦
冬生まれで新生児の時から2枚しか着せてないです笑笑

• りー

りー

足が寒そうだなーって思ってたけど
    ズボン履かせればいいんですね🙄普通に考えればわかるのにまったく思いつきませんでしたっ😰笑 ありがとうございますっ♡

• 4月29日
あさひ

これは基本的には一枚で着せますよー!この上にカバーオールとかですかね💡
でももう暑いので、これの半袖肌着バージョンの上にtシャツズボンとかですよ、娘は(^^)

• りー

りー

やっぱりこれからの時期考えると半袖肌着買うべきでした😭もったいないっ😭よくわかりましたっ♡ありがとうございますっ♡

• 4月29日