コメント
ちび
もう季節的にも肌着は1枚でいいのかなぁと思ってます!私は最近半袖ボディースーツ?1枚と半袖ロンパースにしてますよ♬
e.
私は2ヶ月ごろからは短着着せて無いです!今暑くなってきたので、その肌着プラス服着せています!
-
りー
短着はそろそろやめどきなんですね🙄
もう種類ありすぎてまったく
わからないですっ😂ありがとうございますっ♡- 4月29日
LOVE113923
気温も高くなってきたのでこれ1枚でもいいと思いますよ(*^^*)
-
りー
みなさんの回答見させてもらって
短着脱がせましたっ🤣🙏ありがとうございますっ♡- 4月29日
リラックマーくん
これは基本的に一枚で着せるものです😊
-
りー
なんかデザインで穴?が開いてるので
寒いかなって思っちゃいました😂ありがとうございますっ♡♡- 4月29日
まこ
家ではユニクロの長袖ボディ肌着とズボン履かせてます笑笑
肌着に肌着だといまどき暑いかなと思います💦着替え指すのも大変ですし💦
冬生まれで新生児の時から2枚しか着せてないです笑笑
-
りー
足が寒そうだなーって思ってたけど
ズボン履かせればいいんですね🙄普通に考えればわかるのにまったく思いつきませんでしたっ😰笑 ありがとうございますっ♡- 4月29日
あさひ
これは基本的には一枚で着せますよー!この上にカバーオールとかですかね💡
でももう暑いので、これの半袖肌着バージョンの上にtシャツズボンとかですよ、娘は(^^)
-
りー
やっぱりこれからの時期考えると半袖肌着買うべきでした😭もったいないっ😭よくわかりましたっ♡ありがとうございますっ♡
- 4月29日
りー
半袖ボディと迷ったのでやっぱり半袖買った方がこれから使えますよねーっ😭後悔ですっ😭ありがとうございますっ♡