夜寝る時なんですけど、今の時期、掛け布団はどんな物使ってますか?(>_<)ちなみに大阪在住です💡
夜寝る時なんですけど、今の時期、掛け布団はどんな物使ってますか?(>_<)
ちなみに大阪在住です💡
- sn mama(8歳)
コメント
退会ユーザー
毛布だけかけてます😊寝相悪いのでかかってるときとかかってないときありますが…(笑)
あーちゃん
冬に使ってた布団をお腹までかけてます💦そろそろタオルケット準備しなきゃなぁ、って思ってるところです💓
-
sn mama
回答有難うございます!
うちもそんな感じです(^_^)💡
たまに寝汗がすごくて、タオルケットのみで大丈夫かな?とか考えてて💦- 4月30日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
こちらは群馬ですが、、
薄いブランケットかバスタオルで調節してます🙆♀️
-
sn mama
回答有難うございます!
なるほど!羽布団だけかけてて、たまに寝汗かいてるからタオルケットにしようか迷ってた所でして(>_<)
参考になります✨- 4月30日
退会ユーザー
千葉県です♪
うちはスリーパーとタオルケットかけてます(>_<)
-
sn mama
回答有難うございます!
もうタオルケットで大丈夫ですよね?(>_<)羽布団使ってるんですが、寝汗すごい時あって💦 子供の体温調節も中々難しいです💨- 4月30日
つぶら
京都府南部です。
普通の掛け布団をお腹くらいまでかけてます。
ガーゼケットや半袖寝巻きもスタンバイしてます😃
-
sn mama
回答有難うございます!
そうなんですね!💡うちは長袖腕まくりで、羽布団かけてるんですけど、たまに寝汗すごくて💦タオルケットだけで大丈夫なのかなぁとか思って(>_<)- 4月30日
Rママ
東京ですがタオルケットをお腹だけ掛けています!
-
sn mama
回答有難うございます!
もうタオルケット活用されてる方多いですね!💨羽布団使ってるんですけど、寝汗かいてる時あるから、そろそろタオルケット使ってみます(^_^)- 4月30日
sn mama
回答有難うございます!
毛布は薄いやつですか?(^_^)
とりあえず今、羽布団だけなんですけど、たまに寝汗がすごい時あって💦
退会ユーザー
ベビー用なのでそんな分厚くはないです😊