※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
雑談・つぶやき

やっぱり本陣痛かな?痛い…腰痛もハンパない。けどまだトイレに行ける。…

やっぱり本陣痛かな?痛い…
腰痛もハンパない。
けどまだトイレに行ける。
携帯も触れる。
ツムツムもできる。

上の子が20121120産まれで、下の子が今日産まれたら20151025で前後の数字の組み合わせが揃うから今日産んで!と言っていた夫。

実家義実家では8月と11月が誕生日の人しかいないから11月まで待ってと言っていた実母。

さて、どうなるのか…

そして痛いから眠れない(´;д;`)

病院までは近いからなんとでもなると思うけど、このまま出産につながるのかどうか<(T◇Tll)>

コメント

controlbox

私もドキドキしちゃいました…!!

でも家族のワガママ(?笑)を淡々と整理するザトさんにもビックリ(*^^*)
そしてツムツムまで(笑)

移動の際はお気をつけて…そして、朗報、お待ちしております…!

• ザト

ザト

ありがとうございます(*´艸`*)
    2人目だから余裕があるのか、前駆陣痛だからこその余裕なのかもわかりませんが、まだ大丈夫そうですw
    出産報告できるように頑張ります!

• 10月25日
haru.

ドキドキですね(^ω^)💓

陣痛に繋がりますように(。´・ω・)!

• ザト

ザト

ありがとうございます!
    張りは規則的になってきたものの、痛みが治まってきてしまったので、まだ時間がかかりそうですねー。(>_<;=;>_<)。

• 10月25日