0歳でこれ買って良かったよー!とかあれば教えて下さい(*^^*)ちなみに4ヶ月です。
0歳でこれ買って良かったよー!とかあれば教えて下さい(*^^*)ちなみに4ヶ月です。
- ゆうゆう(6歳)
コメント
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
プレイジムです!勝手に遊んでてくれるし、そのままお昼寝してることもあります😊
もも
6ヶ月後半に歩行器をクリスマスプレゼントで息子に買いました💗
歩行器良かったです( ´•ω•` )
-
ゆうゆう
教えてくれてありがとうございます♪調べてみます🙋
- 4月28日
ふうら
おもちゃと、タオルタイプのおんぶ紐のカバーです!おもちゃは一人遊びしてくれて、おんぶ紐カバーはかみかみしても毎日洗える為です!
五年前のものですが、下の子が四ヵ月の時に出したら大喜び
-
ゆうゆう
教えてくれてありがとうございます♪タオルタイプのおんぶ紐カバーとかあるんですね🤔洗えるのは良いですね!!
このおもちゃキャラクターが違うの持ってます❣️- 4月28日
-
ふうら
おんぶ紐のカバーは百均に売ってました笑
- 4月28日
-
ゆうゆう
今度行きます!!(笑)
- 4月28日
退会ユーザー
生後3ヶ月のクリスマスにジャンパループレゼントしてもらいました🎁
乗せてるあいだはご機嫌で家事が捗りました♡ジャンパルーのおかげか足の力が強く、はいはいもずり這いもまだなのにすでにつかまり立ちしそうです😅💦
-
ゆうゆう
ジャンパルーとかもあるんですね!気になります!!家事が捗るのは良いですね😸教えてくれてありがとうございます♪
- 4月28日
ピコママ
うちもジャンパルー良かったです(^^)
機嫌も良くなるし家事もはかどるし入れておけば動き回ったり出来ないので危なくないので今でも活躍中です♪
-
ゆうゆう
ジャンパルーアマゾンで調べたら2万ぐらいが1万ぐらいになってましまた👀しかもベストセラーって書いてあったので買わないと損しますよね、、、?笑
- 4月28日
-
ゆうゆう
教えてくれてありがとうございます♪
- 4月28日
-
ピコママ
私だったら買いですね!笑
ただ、中にはジャンパルーを気に入らない子もいるそぅなので試してからの方が良いかもですね!場所も結構取るので(/o\)- 4月28日
-
ゆうゆう
そうですよねー、、、気に入らなかったらもったいないですもんね😂お店で確認した方が良いですね😂😂
- 4月28日
しらたま。
6ヶ月の時にサークルを買いましたが、自分の場所、という感覚みたいで、いまだに楽しく遊んでくれます!!
歩き出した時期には嫌がった時もありましたが、サークルに入れてる間は安心して家事などが出来ます^ ^
おかげでつかまり立ち、つたい歩きも早かったです☆
-
ゆうゆう
色々欲しくなりますね(><)教えてくれてありがとうございます(^-^)
- 4月28日
ゆうゆう
教えてくれてありがとうございます♪調べてみます🙌